RECETTE DU POULET AU WISKY (j en ferais pas tout les jours)
Acheter un poulet d'environ 1.2 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne 220° pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.
Après un quart beurre, fourrer, l'ouvrir pour surbeiller la buisson du loulet.
Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.
Après un tard, un far t'heure, après un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner...
Mettre le moulet dans l'aurte sens.
S'assoeir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire le boulet bandant une demi-heure.
Et hop ! 3 berres de blus
Se rebercer une bonne voulée de poulet.... non, de visky.
Rabasser le loulet (qu'est tomber bar terre), l'éttuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se reveler.
Deciver qu'on est bien parderre et binir la mouteille de misky.
Mus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine!!!